jueves, 27 de junio de 2013
CUPCAKES CON FROSTING DE LECHE CONDENSADA
CUPCAKES ( bizcochos )
125 gr de mantequilla reblandecida
125 gr de azucar
2 huevos
125gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de leche
12 moldes de magdalenas
Se baten todos los ingredientes, por ultimo la leche, quizas se necesite un poco mas de leche
hay que conseguir una masa de la consistencia parecida al ketchup
Se precalienta el horno a 170 grados y se cuecen 20m en la parte baja del horno.
o hasta que empiecen a dorarse.
FROSTING
200gr de azucar glas
200gr de mantequilla ( a temperatura ambiente )
4 cucharadas grandes de leche condensada
Se baten todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad lenta con la batidora de varillas y unos 5 minutos mas a maxima velocidad.
Se introduce la mezcla en un manga pastelera y se adorna los cupcakes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario