domingo, 17 de febrero de 2013
BIZCOCHO DE COCO
INGREDIENTES
- 150 gr de harina ( tipo bizcochona )mezclada con levadura.
- 4 huevos
- 200 gr de azucar
- 125 gr de coco
- 1 yogurt de coco
- 100 ml de aceite de girasol
PREPARACION
Engrasar con mantequilla un molde.
Batir en un cuenco grande los huevos con el azucar ( mejor con barillas electricas )hasta que quede una mezcla espumosa.
Añadir el yogurt y el aceite.
Incorporar poco a poco la harina y casi todo el coco ( reservamos un poquito para decorar )
Mezclamos bienhasta que no queden grumos y vertemos en el molde
Lo metemos al horno precalentado a 170 º
Dejar cocer durante 30 0 35 m aprox
Al final pinchar con un palillo o un tenedor si sale limpio es que esta hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario