domingo, 17 de febrero de 2013

GARBANZOS CON RELLENOS DE BACALAO

INGREDIENTES - Un bote de garbanzos hervidos - dos cebollas medianas - 1/2 pimiento rojo pequeño - 2 patatas - 1 tomate pequeño - 1 cucharada de pimenton dulce - una cucharadita de azafran - una cucharadita de comino en polvo - 1/2 cucharadita de laurel molido - una pizca de pimienta - una cucharadita de sal - 2 huevos - Una cucharada de harina grande - 100 gr de bacalao desalado y desmenuzado PREPARACION Hacer un sofrito con una cebolla, el tomate ; cuando este pochadito añadir las patatas cortadas a trozitos. Añadir los garbanzos escurridos y el pimenton dulce. Cubrirlo con agua , cuando comienze a hervir añadir el comino,el laurel,sal,azafran y la pimienta. Dejar hervir una media hora o hasta que se consuma el caldito. RELLENOS : En una sarten pequeña sofreimos una cebolla con el pimiento, añadimos el bacalao y dejamos enfriar . Batimos los huevos y añadimos el sofrito y una cucharada de harina grande.Coger porciones de esta pasta y freir en abundante aceite. Mezclamos los garbanzos con los rellenos y servimos muy caliente.

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