viernes, 23 de noviembre de 2012

BOLLITOS




INGREDIENTES
  • 350 gr de harina 
  • 250 ml agua tibia
  • 100 ml de aceite
  • 40 gr de levadura fresca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de azucar
  • 1 cucharada de oregano
  • un puñadito queso rallado
  • leche

ELABORACION

Mezclamos el agua tibia con el aceite , el oregano, la sal, el queso rallado y el azucar
. Despues añadimos la levadura y mezclamos bien, a continuacion añadimos la harina poco a poco y si es necesario echamos mas harina hasta que no se pege en las manos. Hacemos rulos alargados y los  enrollamos para darle la la forma deseada.
los ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal y los pintamos con leche, los metemos al horno a 50º hasta que doblen su volumen y a continuacion a 220º durante 15 minutos o hasta que esten doraditos


2 comentarios:

  1. Antes de meterlos al horno los dejas que suban?

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  2. Los puedes meter directamente pero si los dejas reposar unos 20 minutos saldran mas esponjosos

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