TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO
INGREDIENTES
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 tarrina de queso de untar ( philadelfia )
- 1 sobre de cuajada
- 250 ml de nata
- 75 gr de azucar
- 2 paquetes de galletas integrales de chocolate
- 250 ml de leche
- 1 tarrina de mantequilla
PREPARACION
Se trituran las galletas ( es mas facil en una bolsa de plastico y pasarle un rodillo ), cuando esten casi polvo añadir la mantequilla derretida y hacer una masa y colocar en un molde desmontable de unos 25 cm aprox.
Fundir el chocolate junto con la nata, con 150 ml de leche , el azucar y el queso en un cazo a fuego lento, cuando este bien mezclado y empiece a hervir añadir la leche restante bien mezclada con el sobre de cuajada. Si quedan grumos se puede batir con la batidora electrica. Cuando vuelva a empezar a hervir se retira del fuego y se pone en el molde con mucho cuidado para que no haga agujero en la galleta. Se tapa con papel de aluminio y se deja reposar minimo unas 12 horas en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario