domingo, 18 de noviembre de 2012


TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO


INGREDIENTES
  1. 150 gr de chocolate blanco
  2. 1 tarrina de queso de untar ( philadelfia )
  3. 1 sobre de cuajada
  4. 250 ml de nata
  5. 75 gr de azucar
  6. 2 paquetes de galletas integrales de chocolate
  7. 250 ml de leche
  8. 1 tarrina de mantequilla

PREPARACION

Se trituran las galletas ( es mas facil en una bolsa de plastico y pasarle un rodillo ), cuando esten casi polvo añadir la mantequilla derretida y hacer una masa y colocar en un molde desmontable de unos 25 cm aprox.
Fundir el chocolate junto con la nata, con 150 ml de leche , el azucar y el queso en un cazo a fuego lento, cuando este bien mezclado y empiece a hervir añadir la leche restante bien mezclada con el sobre de cuajada. Si quedan grumos se puede batir con la batidora electrica. Cuando vuelva a empezar a hervir se retira del fuego y se pone en el molde con mucho cuidado para que no haga agujero en la galleta. Se tapa con papel de aluminio y se deja reposar minimo unas 12 horas en la nevera

No hay comentarios:

Publicar un comentario